Inicio Deportes Karl Towns anota 31 puntos, toma 12 rebotes, pero Minnesota pierde de...

Karl Towns anota 31 puntos, toma 12 rebotes, pero Minnesota pierde de los Nets

James Harden terminó con 38 puntos, 13 asistencias y 11 rebotes, para igualar el récord de más triples-dobles en una temporada en la historia de los Nets con 12 en apenas 32 partidos, y Brooklyn resistió el embate de Minnesota con un triunfo 112-107 sobre los Timberwolves anoche.

El dominicano Karl-Anthony Towns jugó 39 minutos en los cuales anotó 31 puntos, tomó 12 rebotes y dio cinco asistencias por Minnesota.

Kyrie Irving añadió 27 unidades en su reaparición luego de ausentarse de tres partidos la semana anterior por una situación familiar.

No tardó en hacerse notar, pero Harden cargó con el mayor peso de la ofensiva en la recta final, con 13 tantos en el último periodo.

Jason Kidd tuvo 12 triples-dobles con los Nets tanto en la temporada de 2006-07 como en 2007-08.

Los Nets llegaron a 18 victorias en 21 partidos, a pesar de no contar con Kevin Durant por buena parte de ese lapso por molestias en el tendón de la corva de la pierna izquierda.

Aún no cuentan con LaMarcus Aldridge, quien firmó el domingo y debe ponerse nuevamente en forma después de casi un mes de inactividad. Karl-Anthony Towns finalizó con 31 puntos y 12 rebotes por los Timberwolves.

El novato Anthony Edwards terminó con 23 tantos y 10 tableros, pero falló un tiro libre que pudo haber empatado el marcador en el minuto final, y luego un disparo corto que le habría dado la ventaja a Minnesota.

Brooklyn llegó a tener ventaja de 17 y estuvo al frente buena parte del encuentro, pero Edwards encestó y recibió una falta para colocar el marcador 108-107 a 58 segundos del final.

No concretó el tiro libre y luego falló otro disparo. Harden encestó dos desde la línea de castigo e Irving hizo lo mismo para sentenciar el partido.

Irving encestó seis de siete disparos para 15 puntos en el primer cuarto, en el que los Nets concretaron el 70% de sus intentos para irse al frente 37-25.

Brooklyn logró apenas 24 unidades en el segundo cuarto y Minnesota redujo un margen de 17 a 61-52 al medio tiempo.

HEAT 98, KNICKS 88

NUEVA YORK.- Jimmy Butler anotó 27 puntos y el Heat de Miami quebró una racha de seis derrotas al vencer este lunes 98-88 a los Knicks de Nueva York.

Bam Adebayo encestó 20 unidades, Duncan Robinson aportó otras 20 y Tyler Herro 18 para que Miami mejorara su registro a 23-24.

Julius Randle encabezó a Nueva York con 22 tantos. Derrick Rose sumó 16 e Immanuel Quickley tuvo 12, mientras los Knicks veían rota una racha de tres victorias para colocarse 24-23.

Nueva York llegó al frente al medio tiempo 43-36 gracias a una sólida actuación defensiva en los primeros dos cuartos.

Los Knicks limitaron al Heat a 33,3% (14 de 42) de campo y 21,1% (4 de 19) desde la zona de tres puntos, además de provocar seis pérdidas de balón.

Pero los Knicks no pudieron ampliar la ventaja y llegaron abajo 75-64 al último cuarto.

Miami anotó 39 puntos en el tercer periodo, 14 de ellos de Butler. Nueva York superó a Miami 14-9 en los primeros 6:23 del cuarto final para reducir la ventaja del Heat 86-78.

Pero Miami anotó 12 de los últimos 22 puntos para sellar la victoria y barrer la serie de temporada regular.

PISTONS 118, RAPTORS 104

DETROIT.- Saben Lee anotó 14 de sus 19 puntos en la primera mitad en apenas el segundo partido como titular de su carrera, y los Pistons de Detroit derrotaron este lunes 118-104 a los Raptors de Toronto.

Saddiq Bey, otro novato de Detroit, también aportó 19 unidades, al igual que Hamidou Diallo. Fred VanVleet encestó 22 tantos por los Raptors, que cayeron por 12da ocasión en sus últimos 13 partidos.

Lee fue una selección de segunda ronda en el draft de este año, y la reconstrucción de los Pistons les ha dado muchas oportunidades recientes a sus jóvenes jugadores.

Lee encestó seis de siete intentos de campo en la primera mitad y eventualmente se quedó a dos puntos de igualar su marca personal. Detroit estuvo al frente 35-27 luego de un cuarto y posteriormente anotó los primeros 11 puntos del segundo.

Comunicador Social, Productor de Radio y Televisión, Locutor Fotógrafo.