Inicio Deportes Rafa Nadal en busca de otro paso ante Dimitrov

Rafa Nadal en busca de otro paso ante Dimitrov

El máximo favorito a quedarse con el título en el Principado va ante el talentoso búlgaro.

Rafael Nadal arrancó su temporada de polvo de ladrillo con un aplastante triunfo ante Federico Delbonis. El manacorí enfrenta una dura prueba en los octavos de final del Masters 1000 de Monte-Carlo: Grigor Dimitrov.

Este jueves desde las 9 am Argentina, 8 am Chile, 7 am Colombia, Perú y México, a través de la pantalla de ESPN 2 se podrá ver en vivo el duelo entre el español y el búlgaro.

Dimitrov llega a octavos de final luego de derrotar a Struff y Chardy sin ceder sets. El historial entre ambos es brutal: 13 victorias para Rafa y una para Dimitrov, en Beijing 2016.

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Mas Popular

A %d blogueros les gusta esto: